Trending
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}
Orrore in Oregon, allevatore divorato dai suoi stessi maiali

Orrore in Oregon, allevatore divorato dai suoi stessi maiali

Le autorità dell‘Oregon (USA) stanno indagando su come sia stato possibile che un agricoltore sia stato mangiato dai suoi maiali. Terry Vance Garner, 69 anni, non è più tornato dopo aver dato da mangiare ai suoi animali mercoledì scorso, nella sua fattoria vicino alla costa dell’Oregon, secondo quanto riferito dal Procuratore Distrettuale della Contea. Un membro della famiglia ha trovato pezzi del corpo di Garner nel recinto dei maiali diverse ore più tardi, ma la maggior parte dei suoi resti era stata ormai consumata.

Si ritiene plausibile che Garner abbia avuto un’emergenza di natura medica, come ad esempio un attacco di cuore, o sia stato colpito dagli animali, poi ucciso e mangiato, riferisce il procuratore Frasier, aggiungendo che almeno un maiale aveva precedentemente morso Garner. Non si esclude anche la pista dell’omicidio“Per quanto ne sappiamo, è stato un terribile incidente, ma è così dannatamente strano che dobbiamo guardare a tutte le possibilità,” Frasier ha detto al giornale Register-Guard

Un patologo non è stato in grado di identificare una causa o modalità della morte, riferisce il giornale. I resti saranno esaminati da un antropologo forense presso la University of Oregon. Garner era “un uomo di buon cuore” che si è preso cura di diverse scrofe adulte enormi e di un cinghiale di nome Teddy, ha detto suo fratello, Michael Garner, 75 anni, di Myrtle Point.

“Questi animali erano la sua vita”, ha detto Michael Garner, che ha poi aggiunto che una delle scrofe grandi morse il fratello l’anno scorso quando calpestò accidentalmente un maialino. “Ha detto che aveva intenzione di ucciderlo, ma quando gliel’ho chiesto in un secondo momento, ha detto di aver cambiato idea“, ha riferito il fratello. I Suini domestici non sono in genere noti per essere aggressivI come i loro cugini selvatici, ma “c’è sempre un certo grado di pericolo associato a un animale”, riferisce John Killefer, del Dipartimento di Scienze della Oregon State University di Corvallis. La maggior parte dei maiali sono allevati fino a raggiungere un peso di mercato compreso  tra 113 kg e 136 kg, mentre i suini da riproduzione, femmine, raramente pesano più di 181 kg, ha riferito Killefer.

Lascia un commento