Trending
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

Le 10 cose più disgustose che mangi senza saperlo

4. Testicoli di castoro

 Photo Credit: Flickr / gr8dnes
Photo Credit: Flickr / gr8dnes

Le secrezioni anali e l’urina dei castori vengono spesso utilizzate per ricavare un additivo naturale comunemente usato nel gelato, soprattutto ai gusti di vaniglia, lampone e fragola.

5. Capelli

Shutterstock
Shutterstock

Per prolungare la vita di alcuni prodotti come il pane venduto nei supermercati o nei fast food, viene usato un aminoacido chiamato “cisteina”. Problema: la più grande quantità di questo acido viene dalla Cina, dove viene recuperato dai capelli persi nei saloni.
Per evitare la cisteina, meglio comprare il pane al panificio.

6. Borato di Sodio

Photo credit: Flickr / Florence.S
Photo credit: Flickr / Florence.S

Minerale incolore, il borato è spesso usato spesso nella preparazione dei detergenti per la casa. Viene anche usato per controllare l’acidità di alcuni cibi, come ad esempio caviale, spaghetti cinesi e riso.

Lascia un commento