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7 cose inquietanti che non avreste mai voluto sapere sul cibo

5. Il 25% delle acque in bottiglia è acqua di rubinetto

Acqua

Il Natural Resources Defense Council ha condotto una revisione quadriennale del settore dell’acqua in bottiglia e ha scoperto che il 25% di acqua in bottiglia non è altro che acqua del rubinetto in bottiglia.

6. Le caramelle gommose sono ricoperte di secrezioni di insetti

Caramelle

Le caramelle di mais i chicchi di caffè, le caramelle di gelatina sono coperte di una cosa chiamata gommalacca, che proviene dalle secrezioni della femmina di Kerria Lacca, un insetto della Thailandia (che dà alla caramella il suo tipico bagliore lucente).

7. Nello yogurt e nel té freddo vi è un additivo che proviene dalla ghiandola anale di un castoro

L’additivo reale si chiama castoreo, che è l’escremento da sacche di ricino un castoro. Non è solo usata in alcuni gelati, ma è anche un additivo nel tè freddo, nello yogurt, nella gelatina, nelle bevande aromatizzate alla frutta e nelle caramelle. Anche se, ad essere onesti il castoreo è approvato dalla FDA.

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